Druckwerkstatt Heinrichs
Lenenweg 26
(Gewerbegebiet Tempelshof)

47918 Tönisvorst

Telefon: +49 (0) 2151-701878
Telefax: +49 (0) 2151-701779

Email: info@druck-kr.de
Facebook: druckwerkstattheinrichs

Top Panel
- - - - - -

Amuse Gueule
Dünne Auberginenscheiben mehlieren und schwimmend in normalem Öl kross braten. Die Gambas zur Hälfte aufschneiden und mit Tirolerspeck ummanteln, ...
weiterlesen...
Amuse Gueule
Zutaten: (für 30 Röllchen) 1 Paket   Lachs, geräuchert 2 Pakete   Frischkäse 1 Stange   Porree, fein ...
weiterlesen...
Amuse Gueule
Zutaten: 1 KohlrabiSalz, Zucker, schwarzer Pfeffer120 ml Sahne1 Zitrone, unbehandeltButter1 Forellenfilet, geräuchert3 grosse ...
weiterlesen...
Prev Next
A+ R A-
×

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 197
Rezepte

Rezepte (3)

Hier findet ihr Rezepte, die wir selbst ausprobiert haben und deshalb jedem an das Herz legen können :) Es grüßt der Club der kochenden Männer: Chuchi Freunde

Unterkategorien

Amuse Gueule

Amuse Gueule (3)

Rezepte für den kleinen Gruss aus der Küche, den es "vorab" gibt und meist ein Häppchen darstellt, das man mit den Fingern essen kann. Amuse Gueule, oder Amuse Bouche.

Artikel anzeigen...
Vorspeisen

Vorspeisen (0)

In dieser Kategorie finden wir allerlei Rezepte für warme und kalte Vorspeisen. Suppen und Salate sind separat eingeordnet.

Artikel anzeigen...
Zutaten: (für 30 Röllchen) 1 Paket Lachs, geräuchert 2 Pakete Frischkäse 1 Stange Porree, fein…
Zutaten: 1 KohlrabiSalz, Zucker, schwarzer Pfeffer120 ml Sahne1 Zitrone, unbehandeltButter1 Forellenfilet, geräuchert3 grosse Radieschen Zubereitung:…
Dünne Auberginenscheiben mehlieren und schwimmend in normalem Öl kross braten. Die Gambas zur Hälfte aufschneiden…

Referenzen

TCC
Sonstige

Social Media